我家是个动物园,里面有三只动物。你一定会问,我家怎么可能是一个动物园呢?
爸爸是一只特别忠诚的“狗 ”。爸爸从不对我和妈妈发火。每天早晨我刚刚起床的时候,他就去上班了,等到晚上六七点钟他才回来,非常辛苦地挣钱养家。
妈妈一头“牛”。 一大早,妈妈就在厨房为家人准备香喷喷的早餐了。不过,妈妈的“牛脾气”还真让人有一点喘不过气来。有一次,我有一道数学题做错了,结果,妈妈采用“错一罚十”法让我抄这道题的答案。可这也太多了吧!我抄了好久才抄完,她真是一只有脾气的牛啊!不过,我还是很爱妈妈。
我是一只活泼可爱的“小兔子”。因为我长得非常可爱,而且很喜欢在床上蹦来蹦去。我还特别喜欢吃小兔子爱吃的胡萝卜、白菜。
我们家这个小小动物园里的动物虽然不多,但是我们各有特色,欢迎你前来认识。