春天到了,它既不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热。在春天里,一切都是美好的,花草树木使春天变的生机勃勃。
在春天里,森林中,积雪慢慢 地融化了,光秃秃的大地上冒出了许多又小又尖的绿东西,它们渐渐的长高、长长、变多,转眼间,已长成一层翠绿的草丛了。一些各色鲜艳的花在它们中出生,点缀着这片大地,再也没有刺骨冷风和透骨的寒气了,它们现在感到 无比的快乐。
花都开了,草都绿了,树木自然也不甘落后。它们急急地穿上了绿衣,见到自己也有了春的颜色,就高兴的笑了,仿佛脸上露出了灿烂的笑容,仿佛年轻英俊的小伙子,又像美丽俊俏的小姑娘。现在,它们在干什么呢?它们正在给春天以最好的祝福,因为,是春天给了它们生命。
远远望去,森林里一片绿,蔚蓝的天空衬托着森林,望去一眼,你会变的心情舒畅,这一切的一切,既象在欢迎春天的到来,又象在准备迎接夏天这个季节。
春天为什么这么美好,每一处都会显出勃勃生机呢?我想,可能是因为春是一年的开头,总要给人留下好印象吧。