清晨,阳光明媚,我拉开了窗帘闻着泥土的清香。微风轻轻地吹拂我的面颊,让我想去看看浩瀚的大海。
我便换好了衣服出发了,看着波涛汹涌的大海让我觉得他在向我招手,我便走了过去。金黄色的沙子上装饰着各种各样的贝壳,在软软的沙子上坐着,看着海浪跳着轻快的舞蹈,还唱着轻快的歌儿,让我也不知不觉的,也跳了起来。
走到离大海更近的地方,用自己的小脚丫放在水里感受着海水的清凉。瞧!渔民正在打鱼,还有一群小朋友你追我打,堆着沙堡,做着一个个漂亮的城堡,几个小女孩还在比谁跳的舞美呢!这样的亲亲形成了一幅多美的画面啊!
夜幕降临,我看着平静的大海让我觉得,大海好安静啊!不像那时唱着欢快的歌儿,跳着轻快的舞蹈。好像是沉睡过去了!再也没有醒来了一样,仰着头望着星星和月亮,突然我觉得好困了。默默地往回家的小路走去了。
第二个早晨,我还是像以往一样拉开了窗帘,不过今天我要去哪呢?