春天到了,这个春天是最美丽的。
春天到了,太阳渐渐地升起来,照亮了天空,照亮了大地,也照亮了这个春天。
这个春天是美丽的。
春天,像是花草树木的培育者之一。因为只有春天,花草树木才能吸收更多春天的阳光,让它们长得更快,长得更茂盛,开得更鲜艳,才能让这个美丽的春天,充满生机与活力。如果有春风轻轻地吹着,小草、花朵、树木纷纷左右摇摆,像是为春天的到来表示欢迎。
这个春天也是清洁、清新的。
春天到了,春风轻轻地吹着,春雨细细地下着。小雨点落了一个夜晚,把马路上的灰尘一淋,不仅把空气清洗了一下,又把马路冲洗了一遍。这时,空气清新了,马路清洁了。
春天,也是动物的乐园。
小燕子现在正从南方向北方赶去,它一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,活像一个既机灵又活泼的小矮人。在冬天冬眠的青蛙等动物,在睡梦中也已经苏醒了。如果到老农家去探亲的话,走在田边,不时会有几只青蛙跳到稻谷上,像等待着冬季的食物,又像在欣赏春天的迷人的景色。
这就是一个美丽的春天,更是一个光彩夺目的春天。