大家好,我叫xx。我竞选的是数学课代表。
因为我喜欢数学的知识,而且我们生活中也有很多数学呀!它藏在我们的游戏里、藏在我们的书本里、也藏在我们的玩具里,可见数学在我们的生活里是无处不在的!一起来学习数学吧!数学有许多游戏,比如:周长、对称图形,这些都很有趣!只要你仔细观察、发现生活,你就可以更多地了解数学。
有一回,妈妈给我出了一道题目,问:“财主死后把自己的17匹马分给3个儿子。老大分1/2,老二分1/3,老三分1/9。该怎么分?”我通过自己所学的数学知识做出了题目,心里特别高兴!
我数学成绩不错,如果我选上了数学课代表,我可以帮助老师受作业,和同学们一起做题目,玩数学中好玩的游戏。
我希望大家能给我投上宝贵的一票,谢谢大家!