疫情。
多么可怕的两个字啊!
这两个字,可以随时夺去人的生命。
这两个字,可以驱动钟南山爷爷和李兰娟奶奶奔赴一线,与病魔决一死战。
这两个字,让那些患病的人生不如死。
这两个字,让那些护士,医生,不能在春节与家人团聚,更是不能与家人相见。
那些叔叔阿姨们,有哪一位不想见到自己的孩子们呢?有哪一位老人能眼睁睁的看着自己的孩子去危险的地方?不,每位家长都不想失去自己的孩子,可是,没有办法,那是他们的职责所在。
2020,一个不平凡的新年,2020,夺取了多少无辜的生命?2020,你让全国人民期盼已久的奥运会推迟了好几年。2020,让我们共抗疫情!