早上,机器人碧丽叫我起床,收拾好以后,我穿着科学家新发明的火箭鞋来到了学校。到了学校,我坐到坐位上,打开电脑,要知道,2566这个年的孩子都不用背书包,光带上饼干大小的软件就行了,只要你交上十元钱,学校就发给你一个多功能电脑插上软件就可以用了。
中午到了,该吃午饭了,哇!好丰盛呀!有由人造蒲公英,玫瑰花,菊花所组成的嫦娥奔月,还有由人造桃花,牡丹,莲花,美人蕉组成的孔雀开屏和雪碧冰,可乐冰,苹果冰,巧克力组成的火树银花。我们狼吞虎咽地把他们吃完,又睡了半小时午觉,开始上下午的课了。
下午上的是画画,老师出的题目是水晶宫殿,我掏出水晶笔,不一会儿,就画好了。我交上神奇画本,就等着老师来托管了,今天星期四,没作业,我就在电脑上跟徐梦莹和任婕说话。
这就是我的一天,怎么样?羡慕吧?