今天中午,我从妈妈的手机里看到一个视频。呀!记者采访哥哥耶!视频是这样的:记者:“我们现在先采访一个同学。”记者刚说完,哥哥就对着屏幕摇摇手。记者:“同学你在家里的感情是怎么样的?”哥哥回答:“寻寻觅觅,冷冷清清。”记者:“哇!这么可怜的!那现在回到学校的心情怎么样呀?”哥哥再次回答:“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。又有追逐的梦想。”记者“那没到学校最想见的人是谁?”哥哥凑近记者,说:“不告诉你。”记者嘻嘻嘻的笑着,说:“肯定是女同学啦!”哥哥摆着一副狡猾的脸对记者说:“万一是男的呢?”
看到了这个视频,我疑惑的问妈妈:“这是故意采访吗?”妈妈说:“我哪知道,你问记者去!”