也刚刚暗下来,浓雾沉沉弥漫漾开。渲染出一个平静祥和的夜白,又在轻柔月光的路灯的照耀下。并染成了金色。月光下树叶烁烁作响,仿佛在弹奏着一首《月光曲》。婉约而凄美幽深而美妙,那跳动的音符仿佛是从朦胧的月色中跃出来的。令人陶醉,夜的深处田园朦胧山景彤彤。水光溶溶,萤火点点着灯盏盏好一幅月下画卷。生命又多像《月光曲》和画卷啊,跳动的旋律演奏着生命的悲欢和离合,人生苦短,又怎么不像是《月光曲》呢?月上中天皎洁温柔柔和的月光把夜晚烘托出一片平静和祥和。月亮的光落在树的枝丫上,落下班群的黑影。零星的像是岁条挂在树上一样也。已经竞技了,月亮静静傻下余光。驱走黑暗,为什么送来光明温暖与关爱!