早晨起来看见灿烂了美好的的太阳。每好的光芒让我们感受到了太阳公公的,热火在燃烧着。使我们感受到大自然的风光,刚说完一阵风猛烈的向我吹来。树叶一片片飘落在地上,树叶好像在旋转,因为猛烈的风使它们在转圈圈,那风吹得我们真凉爽。这风真的是看不见摸不到。
中午我来到了海边。看见了一望无际的海边,那海边的沙滩上的人真是人山人海啊!刚下到水下。就看见了一群群小鱼在游来游去。 一群群海鸥飞向海边,它们伸着长长的腿在水下,走来走去。我知道他们是冲着小鱼儿来的,还有们说天堂有路你不走,地狱有路自来投。
眼看半晚来了。天上面的脸就像是黄色的,爸爸说,天黄黄,地黄黄。 说明准备就要下雨的样子。我和爸爸一起走了,回家刚好下了一阵大暴雨。