今天在我睡觉的时候发生了一个奇妙的故事因为我在迪士尼主角里最喜欢的主角就是小红帽呀!
我首先跑到森林里。找到小红帽,我左找右找,根本就看不到小猫影子,我开始找就有些不耐烦了。我心想,嘿!《白雪公主和七个小矮人》,他们不也住在森林里嘛,说不定他们俩住在一块呢。要么我先去找白雪公主,然后再去找小红猫,说不定白雪公主直到小红帽在哪儿呢?
我找了半天还是没有找到白雪公主,可是我却找到了小红帽。我急忙跑上去说。嗨,小红帽小红帽转过头一看看,到我一个陌生人吓了一大跳说,你是谁别过来,我有武器的。我笑着对小红帽说,小红帽,你别怕,我是你的铁粉。我可以和你一起去战胜大灰狼哟,小红帽听了之后可开心了说,正好今天我要给我的外婆送东西吃,上一次我遇到了大灰狼,被狼猎人解救了,可是今天那个猎人却无意间去世了,现在没有人保护我啦。正好你来的真及时你可以保护我。
随后我们一起走进了森林的深处。走到半路时,我那尖锐的耳朵突然听见有风吹草动的声音。立马转过头一看,哇!我大叫了一声,小红帽也跟着吓了一跳,转过身一看。竟然是大灰狼!
于是大灰狼对着我们恶狠狠的说,哈哈哈,我要吃了你们。
这时我突然挺身而出,说有什么办法能让我们不被你吃掉吗?大灰狼说,除非你回答我的一个问题,我就可以放你们过去。于是我犹豫了一会儿,歪着脑袋想了一下,说好一言为定。这时我突然激动,甚至傻蛋一个故事叫东郭先生,于是我转过头对小红帽说,小红帽,要不咱这样……
小莫听了之后说好,于是我再次转过身。这能说要不这样,我给你那个袋子你要是能套进去,然后你问我问题我还是回答出来啦。你就让我通路!没想到这大灰狼还蛮聪明的,急忙说哼!我才不是我的哥哥呢,当年被东郭先生装进大麻袋里边打成那样。
然后我犹豫了一会儿说哈,那你如果能跳进那水里,你就让我通路!于是大灰狼想了想,说好。一马转身跳入了水中,谁知昨晚下了一场大雨。那水变的升级了,大灰狼也跳进去就被淹死了。因为他不会游泳啊!
小红帽,大灰狼死啦,我开心的转过头对小红帽说。小红帽对我连连夸赞,说到小朋友你真棒!
就这样,差不多在下午5:30的时候,我和小红帽胜利的打了外婆家。外婆也顺利的吃到点心。