有一个女孩,姓韩,名宇霞,芳龄11岁。她的眉毛像月牙一样弯弯的,头发又多又直,总爱扎成马尾,她的鼻子比狗的还要灵敏,正所谓“逃得过狗,逃不过我!”嘿!你们知道了吗?她就是我。
快来看呀!我又在施展鼻子神功了:我背着书包,一走到教室门口,就闻到了炸酱面的味道,这个味道,“巴适惨喽!”我一连问了好几个同学,都说没有,怎么会没有呢?我的狗鼻子什么时候失灵过?最后还是坐在窗子边的好朋友才闻到的。但是嗅觉太好了也不行,一到臭烘烘的地方,唉~,一言难尽!差点没被熏死,嘿嘿!没被熏死,那是我日日烧香拜佛的结果!
我是一个活泼好动且幽默细胞铺满半个身子的女孩儿。我的交际能力特别好,人送外号“一扫光”因为只有我不交的朋友,没有我交不到的朋友,佩服去吧!我的话也多,但我有时候也极其安静,基本上我不说话就没有人知道我存在过,那就是在我看书的时候,我特别喜欢看书,班上大部分同学的书都被我借去看了个“精光!”有时候我在家里看书,总喜欢拿个凳子走到窗台边上,把书放在窗台边上,坐到凳子上,然后一声不吭地看起书来。我的世界里除了翻书的声音就再无杂音了,当我看完书后,妈妈他们饭都吃完了,我却浑然不知,你说气人不气人?
我有一个极大的缺点,就是经不起挫折,好胜心极强,什么事都想比别人做的更好。以至于总能挑出别人的错误和做的非常好,在别人看来,我就是瞧不起别人,高傲,不是的,只是当我排在别人后边儿时,总会不开心,要好大一阵才缓过来呢!但是现在,因为受了某几个好朋友的感染,我在慢慢的改变,变得开朗起来,现在的我能把这个缺点控制到一个点上,因为他既是我的缺点,又是我的优点,控制好了是优点,控制坏了是缺点哦!
这就是我,有意思吗?有意思,就来跟我交朋友吧!