我的妈妈名叫:某某某,妈妈她总是管我这管我那!我也“讨厌”我的妈妈。可是我既“讨厌”我的妈妈,也喜欢我的妈妈。即使是我在夜晚生病的时候,她也会想尽一切办法帮我缓解病痛的折磨。妈妈,我总是觉得我对你来说就是个累赘。总是在这里拖你后腿。这就是我讨厌你的理由,你总是管我这管那。让我觉得我是个累赘,一直拖累你。
第4名:爸爸
我的爸爸名叫:某某某,爸爸他很辛苦。他在外地工作,每一天晚上还要给我们打电话。对于我来说,我爸爸似乎有一些重男轻女,爸爸他总是重视我弟弟,忽略我不关心我。我记得最清楚的一次就是我。有一次发烧了,我想让爸爸帮我倒一杯水,我要吃药。爸爸倒好之后呢,看见弟弟大汗淋淋的跑到爸爸面前。爸爸看见弟弟大汗淋淋的似乎很渴。还没等弟弟张口说可想要喝水,爸爸就已经把他倒好的那杯原本要给我的水。给了我弟弟。在此我想对爸爸说:爸爸,我希望你,偶尔也能重视一下我。
第3名:弟弟
我的弟弟叫:某某某,弟弟他从小就是被捧在手心里面的宝贝,家长们对弟弟简直就像捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。就连生下我就去工作的妈妈也留在了家中。弟弟他长大到五岁上幼儿园的时候,就学会了欺负我,拿棍子追着我打。我也拿棍子打他一下。那一下对于谁来说,即使是对于刚出生的小婴儿来说都不是很痛的,要弟弟看见了爸爸。然后弟弟就倒在地上,假装被我打伤。爸爸一看情景就会断定是我打的我弟弟,然后就让我去罚站,又罚我半天不许吃饭。再后来弟弟长大了一些,家里人也没怎么疼他了。因为他非常的调皮,每一天都会打人,骂人。弟弟。在这里我想对你说一句:你能不能不要冤枉我,不要打我骂我,可以吗!
第2名:爷爷
我不想说我的爷爷叫什么,我记得他对我总是很凶。对我弟刚出生的时候还温柔一些,等我弟弟长大之后,那些温柔消失的无影无踪。对我更是凶恶致极。弟弟还没出生的时候,我总是被他一巴掌打到了我的脸上,头上。是的,是打!而且他自己可以做的东西总是让我去做。要不是见你是长辈,我早就打你了!请你不要倚老卖老可以吗!爷爷。
第1名:奶奶
我的奶奶姓李,是我最讨厌的人!没有之一。从我开始记事的时候就起。奶奶她都没疼过我。她跟爷爷简直是绝配。一个倚老卖老,一个演技高超。他总是在爸爸面前卖惨,在我面前打我,骂我。当我考到好成绩回家的时候,奶奶她总是对我说:“乖孙女啊,等到以后你要赚大钱给我养老啊!”当他第一次对我说的时候呢,我是拒绝,然后呢?他竟然拿木棍来打我。我当然是奋力反抗。奶奶能不能不要这样对我。