我是根根晶亮的银线,神把我从天穹撇向人间。于是大自然拿我去把千山万壑装点。
我是颗颗翡翠的珍珠,从阿施塔特女神皇冠上洒落下来。于是清晨的女儿把我偷去用以镶嵌绿野大地。
我哭,山河却在欢乐我掉落下来。花草却昂起了头,挺起了腰,绽开了笑脸。
你踩和田也是一对情侣,我是他们之间传情的信使。这位干渴难耐,我去解除那位相思成病。让我去医治。
雷声隆隆闪似剑 ,为我鸣锣开道;一道彩虹挂青天,宣告我行程终了。尘世人生也是如此。开始于盛气凌人的物质的铁蹄。之下,终结在不动声色的死神怀抱。
我从湖中升起,借着以太的翅膀翱翔。一旦我见到美丽的园林便落下来,吻着花儿的芳唇,拥抱着青枝绿叶,使得草木更加清润迷人。
在寂静中,我用纤细的手指轻轻的敲击长。窗户上的玻璃,于是那敲击声构成一种东西。启迪那些敏感的心扉。
我是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑。这同爱情何其酷肖,它是感情大海的海鲜。思维天空的泪水是心灵田野的微笑。