假如我当上了市长,没有白色垃圾将不是梦想,在公路边会放置一个特殊的垃圾箱,怎么特殊呢?让我和大家介绍一下吧!它呀,只要在一公里以内的垃圾,它都能吸进去,还不用麻烦清洁工了呢!
假如我当上了市长,我就把全市的汽车换成太阳能汽车,那么大家就不用每天吸汽车尾气了,还多了一份健康的保障呢!
假如我当上了市长,我就会弄杂交水稻,听说有个叫袁隆平的,就弄了这水稻,种出来的米,大而饱满,做出来的饭可香甜了,我也要像他那样弄,这样我们每家每户每天都能吃上更好吃香甜的饭了!
我的主意棒吧!如果棒就请大家多多支持,如果不好,那就请大家多提点意见,我尽量改正就行了!