今天上午上了第三节课后,我走出教室,刚刚到操场上时,就听见一阵清脆悦耳的铃声从耳边响起,我想了一下,第四节课是体育课,又想起最近学校要举行跳绳比赛,所以现在体育课天天要练集体绳。我一阵兴奋,迅速跑到我跳绳的地方。跳绳时,我们共分成三个小组,一个组是会接龙的,站在操场中间;另外一个组是女生组,站在操场偏左中;最后一个小组是男生组,就是我们这个小组,站在操场偏左。
开始跳绳了,绳子“呼嘣呼嘣”地从我身旁飞过,速度很快,来势凶猛,如同一条巨龙向我扑来。我连接了几个龙,都顺利过关。所以,体育委员谭乐之就让我到接龙队去了。到了接龙队以后,因为要接龙,所以时间要把握得很紧,紧跟上队伍,才能接龙。
幸运的是,到接龙队后,我没死一个绳,心里感到非常高兴。
这真是一堂快乐的体育课呀!