陈思,是我三和四年级的好朋友,有心事我的知心伙伴总是她,可是,她的爸爸妈妈要去广东打工,少不了带上陈思,陈思说:"我可能不在这里读书了,我要和爸妈一起去广东念书."我以为她是开玩笑的,毕竟是老交情了呀,但那一天,我不相信眼前的是真的......
那是期中考试结束的10天后,我轻轻松松地去学校领试卷,我等着陈思来,想让她去我家玩玩,等同学们都来了的时候,陈思的位置上空无一人,我不敢相信眼前的这一切,但是那张熟悉的凳子,桌子,引起我一阵又一阵的哀伤,走了,要等到何年何月才能和这位好朋友见个面啊?真的走了吗?走了吗?
一个暑假要过去了,还没和她说一句再见,假如它有电脑,请它加我QQ:458908386,陈思,我想对你说,如果有下次,我还要做你的朋友!
再见了,陈思!