我在老家养一些植物,这些植物呀,下雨天根本就喝不着雨水,因为他在屋檐下!今天我准备给它浇浇水,可是我正准备浇水的时候,妈妈说它们能喝到水。可是我觉得根本不能呀!过两天我再回来的时候我看见,有三盆已经枯萎了,剩下的两盆还活着。所以我和弟弟就商量,怎么才能让它们活起来呢?因为它们也有生命啊!
怎么才能让他活起来呢?这个问题我倒是有个办法,我们可以给它浇水呀!继续每天给它们浇水,仙人掌少浇点水就行,因为妈妈说它是耐水的。
弟弟按照我的方法去做,我们首先把水倒到一个浇花的盆子里,在用装满水的盆子依次浇花!做完这些就完成了,每次浇完水,我都会祝福他们,一定要快快长大快快活起来!第二天我来看他们的时候,我还是依次的给它们浇水。浇完水后,我发现它们活起来了!我高兴极了!
哎!都怪我以前没有好好的种植你们。 因为原来我觉得你们是没有生命的,可是现在我看来,你们也是有生命的,祝福你们快快成长,快快长大。