2020年冬天一个恐怖的疫情席卷了整个世界,无数的逆行者坚守在一线默默的付出,让我们抗击疫情的脚步加快。
他们穿着一套厚厚的防护服,水都不能喝,饭也不能吃,看那脸上深深地痕印,那是口罩的伤疤。看那湿透了的衣服,那是汗水。看那疲劳的脸,那是最美的样子。
他们无私奉献,在疫情来临之际,他们不害怕,反而勇敢的去对抗,他们坚持不懈共同战胜疫情,他们齐心协力不怕苦不怕累,他们的面容是最美的,愿所有医护人员平平安安的归来。
许多时候,我们执着于梦想以为远方才有风景,但其实最美的风景往往就在身边,人生短暂,转眼间四月就悄悄地走掉了,要知道岁月蹉跎,但难回头。
那些抗战在一线的医护人员父母在家中急躁又自豪自豪有救人的孩子,但是他们根本没有顾父母的安危,只是通过视频和父母沟通。
愿所有医护人员平安归来,我们永远在终点站等着你们。