她有着白色的皮肤,一对像宝石一样大的眼睛,弯弯的睫毛,那一张小嘴红润润的,扎着两条马尾辫,看上去十分美丽。
她勤奋好学,上课认真听讲,善于思考,敢于提问,字很工整,作文写得十分优秀,我想这是因为她下课经常看课外书,积累了许多优美的句子、词语。
有一次,上数学课时,老师提出了一道很难的题,有的同学看到这题目都直接放弃了,只是看着黑板和老师发呆,只有她皱紧眉头、认真思考,忽然,她眉头舒展,笑容又挂在脸上,她把她的答案告诉了我,我仔细算了算,答案真的对了,她真聪明呀!
她还很喜欢运动,如跑步,跳绳,踢毽子,她都很喜欢,每天早上在后操场经常能看见她像风一样的声音,还跳绳也是一等一的好,一口气能跳一百多下呢!
我说了这么多,你喜欢她吗?快来猜猜她是谁吧!