在我国的荥阳市里,有一个公园,叫植物园,在那里有许多游乐项目。我们来看一看吧。
春天,植物园鸟语花香、齿鸟春风,到处生机勃勃。有的花开了,这里一朵,那里一朵,我的周围都是花朵,我觉得我真像一个花仙子。
夏天,树上开满了花朵,太阳烈日炎炎,企鹅人都坐在树荫下,聊着闲天。小蝴蝶飞来,为我们跳着美丽的舞蹈。
秋天,大部分的花都枯萎了。菊花却刚刚开放,为我们带来了淡淡的花香。我还发现旁边的苹果树,梨树,樱桃树都长出了各自的果实。
冬天,我看见了风雪婆婆。她笑着撒说了一片片洁白的雪花。菊花枯萎了。梅花开啦!在冬天的舞台上。跳着优美的舞蹈。人们看见了,都会它们鼓掌。
四季的植物园可真美呀!我喜欢像四季图的植物园。