我的妈妈是一个美丽动人的女人,她是一个农家妇女,任劳任怨,我最爱我的妈妈,还有妈妈说过的谎言我至今还记得。
第一次谎言,早上我吃饭的时候,妈妈做了我最爱吃的荷包蛋,还有炒饭,我叫妈妈一起来吃荷包蛋和炒饭,只是妈妈说她等一下再吃, 去上学时我特意去学校绕回来,看看妈妈有没有吃炒饭还有荷包蛋,只是我只看见妈妈吃昨天剩下的粥,这时我心里有一种说不出来的感觉。
第二个谎言,有时候中午妈妈会给我做一些好吃的给我,我叫妈妈一定要一起吃,妈妈说她吃过了,只是放学回来我看妈妈手机上的监控,一直没有看到妈妈吃中午饭,一直在干活给我坐午餐,这时 ,我十分伤心,所以晚饭的时候我给了妈妈两个鸡腿,妈妈开心的笑了。
晚饭时,我把妈妈做的汤,妈妈走的时候我假装喝了汤,然后给妈妈一大碗,在给妈妈夹了很多肉,还有蔬菜,妈妈来的时候,看的碗里有很多肉和蔬菜,问我要不要?我说我已经吃了很多了,很饱了,今天我撒了一个谎。
我爱我的妈妈。