“叮咚,叮咚…”门铃重重的响了起来,因为今天是我懒得起来,就没有去开门。没想到门“咚”的被人撞在了地上,谁这么大胆!我穿着睡衣跳下床,结果一到门前我就惊呆了,“这,这这这…”我惊讶的说不出话来,因为站在我面前的居然是齐天大圣孙悟空!
“这什么这,小毛孩,我告诉你,要不是你运气好,抽奖抽到了和孙悟空待一天奖票,要不然,我也不会来这儿的!”孙悟空气势汹汹的回我一句。我立马讨好孙悟空,要是他不小心一个不生气,把我房子给炸了,这就完蛋了!
“小毛孩,你运气好,要不俺老孙带你去外面兜兜风?”不等我回答,孙悟空就一把拉着我,冲向了他召唤而来的筋斗云。毕竟是传奇人物,我难免有点儿害羞,但是到了筋斗云上面后,我立马吓得魂飞魄散,我有恐高症的,这么高不把我吓晕过去。我想叫孙悟空停下来,但我转念一想,我这么说孙悟空要是不高兴了,会不会把我从筋斗云上扔下去呀?这至少几十米了吧?摔下去不把我摔死!算了,还是不说了。
我在筋斗云上吓得面色苍白,孙悟空居然还笑话我:“你这小毛孩还恐高?你连俺老孙半毛不如,俺老孙飞上几百米也不怕!”虽然我很生气,但我已经被吓得说不出话来了,哪还有功夫回他的话。算孙悟空还有点良心,见我这样就把我放了下去,我长舒一口气,本来以为可以休息一下了,没想到孙悟空居然让我去玩过山车!
我也不敢违背孙悟空的话,转身就向游乐园的方向走去。来到了游乐园还是我付的钱,我付钱时,别人都吃惊的看着我,因为我身边有孙悟空,但是在别人看来,他好像就是一只猴子。我在吃惊的眼神下走上了过山车,这可是本市最惊险的死亡过山车!我在做上去的时候,身体就开始发抖了。
死亡过山车开始了,他慢慢的上升,突然之间快速下降,然后猛地上升,又飞速的转了一个圈…我高声尖叫,脸吓得白的像张纸,可孙悟空居然觉得这一点意思都没有。终于,死亡过山车之旅在尖叫声中结束了。我两腿发软的走向了垃圾桶,哗啦哗啦的吐了一大口,可孙悟空居然说还要再玩一次,天!他不是要我的命吧?
终于,一天时间终于过去了,以前还觉得一天很快,没想到一天这么慢,孙悟空终于走了。以前我还很羡慕孙悟空那本领,很想请他来我家玩玩,不过发生了这件事以后,我以后再也不会有这种想法了!