老师让我们介绍一下各自最喜爱的动物,我决定给大家介绍我最好的朋友——小猫南南。
南南是妈妈奖励给我考试好的奖品,刚刚见到它的时候,它还是一只两个月的小猫,单薄的我用手就能捧住,到现在,它已经两岁了,也已经长成了一直肥硕的胖猫了。它刚刚到我家的时候,总是喜欢躺在我的南瓜娃娃上,所以我就给它取了南南的名字,问它同不同意的时候,它还配合的“喵”了一下,可爱极了。
南南现在在我们家的地位都快比我还要高了,因为没有人不喜欢它,就连一直不喜欢猫的妈妈现在也喜欢给它喂各种小鱼干,南南也每次十分配合的都吃干净。南南虽然只是一只猫,但我却觉得它仿佛能听懂我说的话,比如,它会在我做手工作业的时候好奇的看着我,但一点不会捣乱,虽然它有时也会等着等着睡着了;它还会在我每次回家的时候跑回来亲昵的舔我的手,围着我不停的绕圈圈,仿佛在表达好久不见的意思;每次我伤心难过的时候,南南还会把它最喜欢的南瓜娃娃往我身边拽,然后静静的躺着我腿上,就好像是在说:“主人,主人,快来和我玩,别难过了。”
南南从它两个月就一直陪伴着我,会逗我开心,陪我写作业,还会安慰难过的我,我们都很喜欢南南。