每个人都有一个让自己开心的乐园。鲁迅童年时的乐园是百草园,法布尔童年时的乐园是自己有着无数昆虫的老宅,而我心中有一块儿乐园我的卧室。
我的卧室是蓝色的壁纸,因为蓝色代表着浪漫永恒,更代表着我的一个拥有共同美好回忆的朋友。我的房间正中间有一个可爱的小床,它的颜色也是蓝色,这个房间有如碧蓝色的。大海一般在床边一般由我的书桌它也是蓝色的上面写着早已背的滚瓜烂熟的公式在书桌的上方有一枚靓闪闪的假戒指他是我的一个重要朋友送给我的。在书桌的正上方有一个小书架,我在上面放着很多好看的书,我在我的房间里最喜欢做两件事,第一件事是坐在窗前发呆。第二件事是,拿起书来看。一会儿跟着白雪公主对战邪恶的巫婆,一会儿跟着曹操一起训练兵法。对战敌兵。
就这样,我的心一会儿波涛汹涌,一会儿平静如水。
这就是我的乐园,一个快乐浪漫又的小小乐园。