你看见了吗?小草经历过暴风雨,可又不曾向它低头,而泪水早已打湿了小草绿色的外衣。月亮向太阳挥了挥手,就回去休息了。太阳虽然伟大,但它却看不到这一颗卑微的小草。
你看见了吗? 夜晚的月光格外的温柔,它让风吹得慢一点,自己却背着一个大袋子,给每一个人都送了一份礼物_ 一个美丽的梦。我仿佛听到月亮说:“祝你们做个好梦。”
你看见了吗?害羞的昙花,看到周围没人。她微微一笑,看到其他的花朵都是的香甜,自己也安心的睡了。
你看见了吗?无人过往的河,在月光的照射下波光粼粼,一只蜻蜓点水,惊醒了鱼儿,他们恢复了往常的活力。
你看见了吗?大自然中许许多多美妙的景色你看见了吗?