您好!
一到学军学校我马上就知道了您对我是多么的好!在这儿,一天肯定要站3—5个小时,今天我全班还做了很多歌俯卧撑。告诉你,回家之后你一定会发现我瘦了。
在这里我体会到了当兵的辛苦,也知道了我的自理能力并不是很好。这里的棉被要折得想豆腐干一样,床单要像一张白纸。虽然刚训练完我很累,但我仍然很兴奋。虽然不是第一次和你分开但我还是很想你。昨天晚上我还梦到了你,那你想我么?我们在这开展了一次次的活动,例如:苹果的诱惑、障碍跑、实弹打靶……我最喜欢的是实弹打靶,虽然我五发中只中了二发,我们用的是气枪,子弹里是没有火药的,实用气压打出去的,我还是不明白,为什么我把枪口对准靶心后也打不中呢?我在这儿过得很好。
你怎么样?我训练了一天已经很累了,为了明天能更好的训练我就写到这里了,我回去之后,你一定会发现我变乖了,等待我的表现吧!不过,你得准许我在回家之后放松一下。好了,集合铃已经打响了,我要去就寝了。我们有事见面再聊。再见!