童年那轻轻缓缓飘落于无形之中的泡泡,不知怎么,直到若干年之后,我都能在记忆深处搜寻出那道美丽的风景,因为,那是代表了所有的童年。
童年是五颜六色的,就如同阳光照耀下,海边那绚丽的贝壳;童年是璀璨耀眼的,就像那永不昂然失色,闪闪发光的钻石;童年是纯真甜美的,就如同山溪中那清亮的泉水。
童年,是朦胧的诗,是淡雅的画,是经典的歌……童年的我,天真幼稚、机灵活泼;童年的我,想象丰富、乐观开朗。
童年的我是那么幼稚,童年的我是那么有趣,童年的我是那么让人二丈和尚------摸不着头脑。
童年的我闹出了一次次笑话,仿佛小时候没有过空旷得寂寞心慌的感觉,有的只是些幼稚的开心大笑或者伤心哭泣,没有先在的一丝一毫地彷徨的感觉。
童年的眼瞳是清澈的,童年的笑容是纯真的,童年的心灵是明亮的,童年发生的事更是让人觉的清新自然,有趣可笑的。
如同我,童年的日子是多么无忧无虑,充满了欢声笑语,童年过去了,留下了什么呢?
童年像一个漂流瓶,寄托着我们的愿望,有一件事,让我至今记忆犹新。
那轻轻缓缓飘落于无形之中的泡泡,不知怎么,直到若干年之后,我都能在记忆深处搜寻出那道美丽的风景,因为,那是代表了所有的童年。