自从《火锅底料的聚会》上电视之后,牛奶小姐很着急。为什么呢?因为牛奶小姐是全网最火的营养饮品界明星。而且,听说牛奶和火锅是绝配!这可怎么办?自己的分身火了,自己却没火。
牛奶小姐着急地去找朋友牛奶糖小姐,牛奶糖小姐对她说:“去找燕麦哥,忘啦?牛奶和燕麦也是绝配。” 于是,牛奶小姐去找燕麦哥。想和他来个组合。谁想到,燕麦哥住在遥远的地方-进口市。牛奶小姐找了三天三夜才找到。牛奶小姐对燕麦哥说:我们来个“动物"组合好吗?“好嘞!”燕麦哥爽快地答应了。“不过,为什么叫“动物"组合?”燕麦哥问。牛奶小姐回答:“因为我是“牛”,你是“燕”嘛。”
“哦,原来如此。”燕麦哥回答。
燕麦哥说:“我们拍个电影,主要推广牛奶和燕麦。说不定可以两全其美。” “好!正好我还愁着什么时候可以把自己卖出去。”牛奶小姐说。
拍戏中...
好啦,终于拍完啦!让我们看看吧!
风和日丽的一天,牛奶小姐在泳池中玩耍。冰块妹妹说:“哇!姐姐你好美!我来啦!燕麦哥看到了,心想:“我也帅,我要牛奶看到我!"于是他走到台上,往下跳。并且发了个朋友圈,留言是:遇到凡事不要慌,先来发个朋友圈。我就是这池水里最靓的崽!于是他跳到水中。这样的一个冰冰牛奶燕麦就做好啦!可是在最后的修改中, 去把冰块妹妹去掉了。冰块妹妹很是伤心,牛奶小姐去哄冰块妹妹。牛奶小姐说:“下回姐姐给你拍个专辑。” “好!”
我们的泳池戏拍好了!期待牛奶小姐和燕麦哥的下一回合作!可是就怕他们也会灭绝。