你们应该知道动物园吧。今天我要讲的是一个特殊的动物园,没错,是我的家人。
我的妈妈是一个漂亮老虎,如果你看外表觉得她很温柔,实际上她特别的凶,有一次,妹妹把水杯里的水弄倒了,妈妈给了妹妹一个眼神,妹妹差点吓哭了。她可是家里的霸主。
爸爸是一个猫咪,原因是妹妹做错了什么,爸爸都会原谅她,所以他就是一个温柔的猫咪。
妹妹是一个调皮的小猴子,总是把家里搞得乱乱的,所以每次妈妈都会生气。可是妈妈生气的时候,妹妹多像一个乖巧的小猴子,乖乖地收拾玩具。
哥哥是个树懒,每次放学回来都会拿着手机玩,早上起来的时候都很想趴在床上,放学的时候还让我帮他拿鞋子,这样的哥哥是真的懒啦。
我是一个牛,因为我偶尔也会发脾气。
你们又是什么样的动物园呢?