你去过农村吗?我想你一定去过,也一定见过,可是你见过四季的乡村吗?那我就告诉你吧,看你这么可怜。
四季一个地名,在方岙村的前岸路和后岸路之间,那里一年四季都是果子。花草树木。稻子,所以取名叫四季,那里有的袁专家。何专家。邓专家。张专家。他们都是世界有名的农作物专家。
四季乡里有桃子。杜鹃花。鸟。燕子。大雁。荷花。鸡冠花。稻穗儿。真是数不胜数啊!看那边袁专家正在种植着水稻,何专家正在研究着禾苗,邓专家正在培育着动物的后代,而张专家呢,她正在用采果机采果呢。
在看看农田里的农民,原来他们正在插秧机插秧呢,有些农民因为家里穷,只能用秧苗快长长机,因为秧苗快长长机会很快的是秧苗成熟,而且那些成熟的秧苗回很有营养的,这样那些穷人家就可以不仇没吃饭了。
瞧!山那边有一群农家妇女正在采摘着自家的杨梅。梨。苹果。橘子。桃子。甚至还有火龙果。榴莲。这些名牌水果。
虽然四季乡这时并不是丰收的季节,但没有一个乡村能比的上四季乡这么美,这么可爱的乡村。