星期六,我和羊宝还有黄欣雨一起去千岛湖里面的随圆农庄去游玩。一路上我们看见树木吐出点点嫩芽,小草探出了脑袋,树叶随风舞动好像在和我们打招呼哩!一到那里,我不禁高声叫起来,本来都是石头的地方变成了一块块草地,草地上耸立着一棵挺拨的大树和一块巨大无比的假山。
样子和原来大有不同,而且原先是一所平平淡淡的房子,现在像公园似的展现在我们的面前,还多出了小亭子、小鱼池和一些盆栽。随圆农庄里有一座座小山和小山包。有的比15个大人还要高,有的只有五六个我这样高。上面长着茶叶、一些能治感冒的桔子,但它不用水煮就会很酸。茶叶是这里的特产,站在山坡看见前面郁郁葱葱的茶叶,反面是一望无边的新安江。在这风景优美,景色宜人的地方你肯定会陶醉在这幅画中久久不肯离去。我爱随圆农庄,更爱这美丽的大自然。