一天晚上,我迷迷糊糊地从床上醒来,一位白发苍苍的老人出现在我眼前,他说你不是想控制天气吗?好。我就给你一个云朵遥控器吧,还没等我反应过来,那位老人就嗖的一声飞走了,我看了看这个遥控器以为是梦。别随便乱问了一下时间附近乌云密布,星星一颗一颗的消失啦,轰隆隆的一声雷响下起了一场大雨,我走到雨中去,雨水打在我身上。真的啊,不是梦,我说到于是,我又按了一个像太阳一样的按键,天空就变成了星星的海洋。我看电视上说。现在西部旱灾已经威胁到了许多人的生命,南方水灾更是淹没了上百个村庄,于是我用云朵遥控器变成了一架云朵飞机。打算把南方的积雨云都弄到西部区和半路上,突然出现了一些坏人,他们开飞机将我包围起来。迫使我降落。后来他们把我抓起来搜身,但是没找出半分钱,于是就想把我杀掉,我突然说了一声天打雷劈,他们都被电结婚了,知道为什么吗?因为这个遥控器还有最先进的声控功能,我又坐上了飞机继续前往目的地西部。路上我看见有一家很大的煤电站,我觉得这很不环保,片加工人们出来一下,我说了一声刮台风,一股超大的台风,把煤电站刮到了天空户的医生每天站又被刮到了太空外。我又变出许多大风车,让这里四季有风,于实践成了风力发电站。我再次坐上飞机吧,云朵送到了西部。于是西部的旱灾结束了,南方的水灾也没啦,气候终于得到了平衡,如果以后真能造出个云朵遥控器人类就会过上幸福的生活,世界将变得更美好。