今天是中秋节,这是我人生中过第10个中秋佳节。抬头仰望那一轮皎洁的圆月,我不得吟诵:嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。
我心想中秋节是一个团圆的节日,嫦娥一个人在月亮上多寂寞呀,我想陪她过一个难忘的中秋。
朦胧的月晕突然围着月亮转动起来,越来越快,形成龙卷风,转眼之间,我就被龙卷风吸到了月亮上。
欢迎你来广寒宫做客一声甜美的呼唤,把正处在昏迷中的我叫醒,我慢慢睁开眼睛。一个身穿素绵身材非常好的美女向我走来,我不确定的问。对,谢谢你来陪我过中秋。嫦娥笑着回答。
我先带你逛逛吧,嫦娥姐姐太好了,我一样,而且跟在他身边拉着她的轻飘飘的衣袋,眼前出现了一座,经营的供电,走进去,一股寒气逼来,我不经一夜啰嗦冷了吧,抱着他就暖和了。嫦娥把一只百度放到我怀里,我高兴的说这是芋头吧?真乖,嫦娥微微一点头。带我继续参观啊,用水晶做的墙壁省着莹莹的光芒地面是白玉彻成的,到处飘着白色的雾气,我感觉自己成了神仙,走起路来都轻飘飘的。走出了广寒宫一楼香气扑灭而来,是桂花味儿的。香味易漂,我的肚子就叫了起来,咕噜饿了吧?这是,桂花脆,你尝尝。一个小蓝是摆着小点心,我迫不及待的想瘦一大口。又甜又好吃。嗝一嗝一真丢人,吃的太急,我竟然打嗝了来喝口这个。一个杯里盛满了仙露,我赶紧喝上一口,甜甜的。我顿感舒爽无比,这是集百花闷。嫦娥笑着对我说,嫦娥姐姐,中秋节快乐,谢谢你的。申请捆但我有一个礼物说着我把手上的电话手表摘下送到她面前,如果你觉得寂寞了,就能给我打电话,现在到处都有卫星信号,无论我在哪里都能收到啊,你的电话。
与嫦娥过了一天,我无比开心。临别时嫦娥姐姐对我说,我让玉兔送你回去吧!我骑在玉兔身上大喊嫦娥姐姐再见,记得给我打电话。