每个人都有一个自己的乐园,也许并没有像游乐场那样深得人心,但在自己的心里都无法磨灭,并且任何地方都不能和那里相提并论。
就像每个人一样,我心里也有一个地方是特别的,而那个地方就是公园。
公园的早晨老爷爷老奶奶在那里锻炼身体;小哥哥、小姐姐们坐在石头上读课文、背英语形成了一道亮丽的风景线。公园里种着花草树木,一年四季风景不断。到了晚上,公园里更是热闹了,奶奶们吃过饭活动起来了跳起了广场舞,经常惹的我手脚痒痒,跟在后面比划。这时候爸爸就会表扬我;说我跳的有模有样的,应该看我做得那么轻松,于是也跟着我跳动起来,留下了我们一片的欢声笑语。
四年了,无论我有多少困难,多少负面情绪,我只要到达那里,一切都会随之而去。乐,何为乐园?乐就是欢乐,园就是一个地方,如果在你心中有一个欢乐的地方,那就是你的乐园。
我的乐园,给我带来了很多快乐!