我有一个和蔼可亲的爷爷,他有一双炯炯有神的眼睛,走起路来非常有精神。
爷爷对我非常好,我走到哪里,爷爷就叫到哪,比如我去我的小房子玩儿时,爷爷就喊:“哟~航航别玩了,看看现在几点了,快去写作业吧!”可是我是个爱玩的小女孩,就是不去写作业,边跑还边喊:“不去,不去,我就不去。”于是,我和爷爷便开始了一场家人大战······ 记得我很小的时候,爷爷就成了小区里最忙的人,那是因我特别调皮,最少就能从早上哭到吃饭,把爷爷急得满头大汗。
爷爷还经常给我买一些好吃的零食,有时候还会逗得我得小嘴里发出“嘻嘻”的笑声,爷爷高兴时,会说:“航航,爷爷是大OK还是小OK啊?”
我的爷爷还有一手熟练的耍剑绝活,反正什么都会,就连大学学生四个小时才能做完的题,他一眼就能看懂呢~!你们说,我的爷爷厉害吗?
怎么样?我的爷爷是不是又幽默又有学问呢?