当你写作业时,你会想时间从不过的快一点呢?
当你玩手机时,你会想时间怎么过得那么快?
日动影移,日穿帘隙,时间悄无声息的流逝着,温柔而苍凉。不经意回头望望,不免有些慌张,原来那么多日子已经翻过,人生已走了这么远。
时间就是那一刹那就不间了光阴似箭,岁月如梭,时间飞逝。时间,像流水,一分一秒从我们时间从指缝中流逝,我们却留不住它;时间你去哪了?
时间造人才,只有对时间吝啬的人,时间才会对他慷慨。时间就是生命,时间如同生命一样珍贵,人不可能有第二次生命,所以,我更加珍惜时间,争分夺秒。
时间,神秘的时间,让我们见证了时间的辉煌,谱写了整个人生及历史。你的人生可以没有一时显达,没有一刻辉煌,然而生活可以没有灿烂,但是却不能失去真诚时间如水,光阴似箭。时间可以冲淡一切,却冲淡不了飞蛾扑火的一瞬间。
时间如水一般流走了,就回不来了。