我的村庄虽然不是太美,但是还是有一点好的。
我喜爱我太小村庄,是它给我了我的爱,是它给了我看了这么多风景,是它是它什么都是它。
对,我的村庄就在西郝庄,西小庄,虽然不是一个太美的地方,但是和平很多。
美就在这。空气很好。嗯,晚上的日落也很美。 例如一般都是橙红色的或者是朱红色。旁边还带有一点点黄色加橙色。对,差不多就是橙色。真的很美丽,虽然我只看过一次,但是真的值得看三四次。我爱我的小村庄,我的小村庄。虽然不是太美,但我觉得已经很好了。
哎!但是西小庄这几天好,这几年好像要冲了。哎,希望能保住这些风险。美是真美,一点也不假。全都是真的。我看过不止一次,但是这一那一次是看过的最好看。
美丽的西小庄不止人美,树美花美。连他的心也美。也难道这不正是我梦寐以求的生活吗?没污染的居住环境;人们过着幸福快乐的生活;人与自然和平处!和平之花的花香醉人,净化了所有人的心灵,世界上再也没有痛苦和忧愁。世界最大的恐惧就是你不敢面对事实,事实在你面前你却不一定尊重他。
这个西小庄是值得我们爱的。我爱西小庄。