奶奶在老家养了五头猪,他们都长得胖胖的,其中有一头与众不同的黑猪,这头黑猪上面有一块儿白色的斑点,显得很特别,而且这头猪比别的猪都要贪吃贪睡。这五个愚蠢家伙,有时候会因为食物的问题而大打出手,有一次,这头黑猪为了争一块西瓜皮跟一头白猪打了起来, 打了没多久,猪圈中传来了一阵刺耳的声音,原来凶狠的黑猪把白猪的耳朵给咬出血了,真是心急手辣!这时奶奶总是食的给他们食物,哗的一生,食物到了食槽里,只见五头猪你推我搡,用自己的身体挤来挤去,有的时候还用屁股顶,有些心急的家伙干脆一脚踏进食槽,不管三七二十一的把食物吃个精光。肚子饱后,他们甩甩耳朵又去睡觉了。真是一群贪吃的家伙!