我今天给大家推荐一个好地方,那就是图书馆。
图书馆里有各种各样的书,应有尽有。无论是世人瞩目的名著,是清新似水的散文,还是富有哲理的中外诗篇,在图书馆里可以自由的选择,尽情的阅读,在满室的书中享受心灵的安逸。在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。只要你来到这里,就会有所收获,而这,正是我快乐的源泉。
书,是一把钥匙,可以打开知识的大门。书,是人类进步的阶梯。书,让我懂得什么是团结,什么是友爱。书,让我懂得中国的历史。
俗话说得好,书读百遍,其意自见。书读得多了,意思自然就懂了。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
所以,大家要多读书,读好书,好读书。