每个人都有自己喜欢的季节,而我最喜欢的就是夏天了!
夏天到了,每一株植物开始变得旺盛。
它们稀释着冰凉的“夏雨” 人们开始了旺盛的“穿衣历史”女孩穿上了短裤,短袖体恤,和富有青春活力的短裙 男孩穿上热血青年的白体恤,都是因为一个原因———夏天来了!
夏天来了,我可以在空调房里穿着舒服的小裙子,或在晚上和朋友们去逛街,我们顶着太阳帽或者太阳伞,在街道上做“最靓的仔”都是因为一个原因———夏天来了!
大家在一起跑步,异口同声的说到:好热!然后走进房间来?都是因为一个原因———夏天来了!
夏天,我看着外面炎热的天气,坐在小凳子上,感受着夏天的到来.........