您好!
您在家里过得好吗?自从来到这里,我日夜的想念您。告诉您一个好消息,我又学会了一种本领,什么本领呢?您别着急,我慢慢给您说。
星期天中午,我打乒乓球回到家,一进门,就看见妈妈和姑姑正忙着包饺子。我赶快走过去帮忙,我说:“染个也来包饺子!”妈妈一边擀面皮,一边撇着嘴说; ‘你呀,光会吃!快去玩吧! 姑姑却说; ”正是因为他不会才要学呀!乐乐,快去洗手。
渐渐地,我包的饺子越来越好了,连妈妈也夸我做得哈哦。
奶奶,等您以后来我家,我一定为您饱一顿饺子。 还有,我最近身体挺好,没怎么生病,您呢!来年我一定去新都看您。