凛冽的风呼啸而过,带着刺骨的寒意。
它以独特的方式,昭示着一位不同寻常客——冬,来了。
冬,带着冰雪一起来了,雪花从天而降,像可爱的小绒球,雪花洁白无瑕霎时间在我心中激起热烈的希望,踊跃地投入雪花的行列,投向大地。
雪花慢慢地飘落下来,就像一只只白花花的蝴蝶在翩翩起舞。
雪中,几棵松柏像个勇敢的士兵,站在雪地上。
一朵朵梅花千姿百态,含笑娇羞,它像一个亭亭玉立的少女眺望远方,梅花经久不衰,始终保持着鲜艳夺目的色彩。
雪地里,处处是顽童们的欢声笑语,他们在雪地里打雪仗,堆雪人,追逐打闹……
外面十分寒冷,家里是温暖,温暖在一碗热乎的鸡汤里,鸡汤里还充满了爱。
冬,这个洁白无瑕的世界;冬,这个晶莹透亮的世界;冬,这个银装素裹的世界;冬,这个令人深思的季节……