第一号人物:我有一个属猴的妈妈,他是一个爱讲卫生的人,还很温顺、聪明。我回家的时候,妈妈还在打扫房间,妈妈把每给我房间打扫的干干净净的,过了一会儿妈妈从房间里出来,对我说:快去写作业,写完作业就检查,我的妈妈有时候温顺有时候有点凶。
第二号人物:是我的爸爸,他很诚实、任劳任怨他属牛,每天不加班,有时候爸爸也会帮妈妈做一些力所能及的的家务活,妈妈总是快爸爸这么能干。
第三号人物:我是一个文静善良的女孩,我的成绩是学校最好的,第一单元语文考试考了九十九分,我属老虎,天秤座,喜欢跳舞唱歌。
这个“动物园”是一个温暖的家,我感受到了关心和关爱。