童年是自己梦想的启航,大多数人童年是无忧无虑的。但是有些真正成功的人,童年则是痛苦的。
电视剧中那么多明星。他们是怎么成功的?也许有些人是羡慕的。但是想想你为什么不自己去试试呢?比如蔡徐坤、迪丽热巴、他们是怎么成功的?他们虽然长大才出道。但是小时候他们如果不多才多艺怎么身为明星?
童星出道的也有很多。如:TFboys中的王俊凯,王源,易烊千玺。虽说他们上是童星出道的,但你想想他们为什么会出道?王俊凯,小学学习不差吧?每天只睡两三个小时,出道时经过魔鬼训练。出道了每天排练。以后坐在车上学习。
你想一想。你为什么不成功?
有人说我也想,但是我成不了功。你经常练习把自己的擅长的东西提高起来,从小的学校的。朗诵开始一点一点的往上。
现在我们看说到正题。
我也想当一名童星为什么我成功不了就是因为你的学习不够刻苦每天出去玩的时间太长。
但是是从我看了一篇电影。而感受启发我也想当童星,我也想,去排练,我也想去演电视,但是为什么我当不了?
我姐姐说你要想当童星,必须从小事做起。写。要把你的舞蹈技能提高,每天练两三个小时,没有一秒出去玩的时间,学习经常靠。班级前三名。
从班里的是六一儿童节的小朗诵开始一点一点的到县市去参加。
我非常非常想当童星,我想去演电视剧。想让瞧不起我的那些人都佩服我。
但是我是不知道会不会成功,但是我觉得只要努力没有做不了的事情。
我本以为练舞蹈是费钱而已。现在知道了童星出道以前都要经过魔鬼训练。
同学们抓紧你的时间去完成你的梦想吧,就像我完成我同心的梦想每个人都有自己的梦想,童星张明灿就是经过自己的努力才得上了童星。
我的梦想由我来做主,不一定是父母的决定。加油,你可以成功的。