南方的夏日是一个漫长而又充满希望的季节。刚长出的小果子都挂满葱葱郁郁的树身,夏风一吹,叮叮当当的奏着一首夏日的恋曲。
元妹总以为夏日时奔放的就像那顽皮的小溪,其实假日也有它羞耻的一面。就像初夏的小石榴,酸甜而又清凉!仿佛到处都留下一串串小脚印,但当你想捉到她的裙角时,她又乘着风轻盈的走了!
夏日的风,没有秋风的凄美和春风的温柔,它只是顾着送来一丝丝清凉。
夏风吹来了,给胜兰的晴天带来一条白沙布,悠悠的飘在花丛中;夏风吹来了,给清澈的湖水带来一圈涟漪;夏风吹来了,吹来了吹进人们的心田,吹走了人们心中的烦热和不安!
夏日的雨,没有秋雨的浪漫和春雨的 缠绵,它只是随心所欲的下一阵阵的清香。
夏雨,哗啦啦的下着,不!是飞着!看那一条条与道。从天际里扯天扯地的垂落,化作一只只利剑直插向地里去,散开了散状无数的箭头变成一阵急流融入空旷辽阔的大地里。
夏日的雨来得快去的也快,让人觉得捉摸不透,夏雨的来临,站在窗边衣服上,发丝上。精确上沾满了水汽,会觉得心中清凉了许多。
那清凉可以拂去心头的不快。否去心中的忧愁,夏日的雨给大地送来凉爽,送来丝丝闷人心脾的清凉……
夏日更多的时候像一个火热的女郎,吻着大地,闻着野花,吻着雨滴,吻着清风,吻着你,吻着我,我着人们的心灵!
你要捕捉夏日的衣领吗?你要领略夏日的多情吗?你要感受夏日的凉爽吗?
那就请你今晚到外面去,让夏日吻过你的脸颊。