昨天我和我的好朋友当当去参观花卉博览会,博览会在沣峪口的高冠瀑布景点附近。
我们排了好长时间的队伍才进入场馆。我最期望看到的是猪笼草,但是很遗憾没有这种植物,但庆幸的是我看到了曼陀罗花,这种花长得像猪笼草,只是它的花朝下长的。曼陀罗花是橘黄色,妈妈说它有毒。我还看到了木头小屋,里面油漆味很重。还有非常漂亮的红白锦鲤、还有昭和三色,这种鱼是观赏鱼,特别的肥大。很多种类的仙人掌、仙人球、盆景摆在场馆里。
一小路通往休息室,休息了一会儿,我们继续游览。我看到了雕成老鹰的木雕、弥勒佛木雕,只能看不能摸;接下来我们看到了奇形怪状的玉石,玉石上面有小房子、宝塔、大熊猫、小桥、钓鱼和吃饭的老人。我和好朋友当当在种类繁多、五颜六色的花丛中捉迷藏,玩的特别高兴。