“叮铃铃” 我的闹钟响了。在我的多功能枕头柔和的催促声中,我又迎来了新的一天。
我走进“自动洗手间”,站在“两面镜”前,我不仅可以瞧瞧脸是否干净,还可以看看头发是否整齐,嗯,发型还可以,只是脸部不太干净,于是我按了一下镜前的红色按钮,镜子下方的一扇小门很快打开了,只见一只机械手托着一块热气腾腾的毛巾伸了出来
帮我擦脸,我擦好脸之后,只要将毛巾还给机械手,他就会说回去为我清洗、杀菌。
洗漱完毕,我就到厨房准备早餐。厨房里没有柴米油盐,煤气灶。只有一个翠绿的大箱子和一个白色的盒子。上面有三个按钮,分别写着早餐、中餐、晚餐,我一按早餐这个按钮,里面就弹出来一个小盒子里面装着牛奶,鸡蛋,油条,麦片,面包,杏酱。我拿起一个鸡蛋,一片面包和杏酱,放到白色盒子里。盒子上显示出了一个红色话筒,我大声地对话筒说:“荷包蛋,杏子酱面包。 ”只听“哔”的一声,盒子要把我刚才号的话重复了一遍它弹出一个确认和重新录的按钮,我点了一下确认的按钮就去晨练了。
晨练完我拿起“智能手表手表”看了看时间就回家吃饭了。吃完饭后,我出门走进“征途号”小飞船点了一下”圆形按钮准备去学校,“滴嘀滴飞船已启动,目标学校”这是一个飞船内的小机器人在说话。过了两三秒钟,又“滴滴滴”的几声,已经到学校了。来到学校的大门,走进传送舱,输入了我的班级,只听“啾”的一声就达到了教室。
你会发现班上没有桌椅,其实你错了。
“叮铃铃”上课铃响了,可是老师怎么还没来呀?
其实仔细一看桌子上有一个按钮,只要点哪门课就会有老师来上课。我选择了自己想上的课,不一会儿就有名师过来进行一对一指导。
放学了,我又进了小飞船,他把我送回了家,我开始给自己做饭,你可能会问我为什么没有写作业呀!因为我们的作业在学校的时候就全部都写完了。
咦,怎么又是那熟悉的声音?啊!原来是一场梦啊,妈妈来叫我起床了。