一天我在放学回家的路上,看见一个奇怪的人。他穿了一件像面包一样的衣服,穿着面包一样的鞋子。我很好奇他是谁,我过去问了问,原来他是从面包星球来的。我们交了朋友,他还邀请我去他的星球玩,真是太幸运了。
我们到一个巨大的面包前,他说这就是他们的飞船。我们上了飞船,飞船飞了起来。我们到了宇宙,我看到一个巨大甜甜圈我说:“一个甜甜圈!”面包人说:“那是甜甜圈星球。”我又看到了巧克力,饼干,香肠……
最后我们看到了一个面包。面包人说:“我们要到了。”
我们下了飞船看到了很多面包人,有的背着面包书包,有的戴着面包帽子……面包人说前面就是面包星球他们星球最热闹的地方。我们到城市里两旁都是商店我买了一个面包形状的书包。就在这个时候闹钟响了。我才发现我只是做了一个梦。