我和爸爸妈妈。去海上玩,海兽肯定少不了山,所以说我们玩了水,也爬了山。山顶上还卖了许多好吃的,有卖水的,有卖盒饭的,有卖可乐的,有拍照的。我爬山的时候非要走山路。我自己,害我自己摔了一跤。妈妈背着我问我疼吗?我说不痛。妈妈说,那你可以下来走了吧?我还是说到,哎呀,我的脚又不行了。妈妈只好一直背着我。妈妈是这么怕我摔跤吗?到山顶了我和哥哥一起在山山峰上喝可乐。我看见团子的家,真的,是团子的家。妈妈说可是团子去哪儿了呢?妈妈这一问把我蒙了。我们下了山一起去海上吃烧烤,踢足球,拍照。九点啦,妈妈说要回酒店睡觉啦。我也想睡觉了。我们这一家人就一起去订了两间酒店,躺在床上,好舒服呀!我躺在床上看着电视。简直像神仙一样的生活。9:30了,我们两家人一起睡觉。明天我们就要走了。酒店的床真舒服啊,我睡到8:00才醒。害得两家人10:00出发!我们还没吃早饭。就到家了。真是一次开心又好玩的冒险呀!